Майские праздники на Адриатике

Майские праздники на Адриатике!!!
Венгрия-Хорватия-Италия на 13 дней
Нет отзывов, Ваш будет первым

Сентендре - г.Загреб - п-в Истрия (г. Пореч), Врсар, Хум, Грожнян, Ровинь, Пула, Плитвицкие озера – Венеция - Любляна - г.Эгер

Услуги тура Майские праздники на Адриатике

  • Вид отдыха: молодежный, семейный, для детей
  • Класс: VIP
  • Описание: 

    1 день:

    Выезд из Киева во Львов.

    2 день:
               Прибытие во Львов. Посадка в автобус. Прохождение украинско-венгерской границы.Прибытие в г.Будапешт. Для желающих факультативная экскурсия в Сентендре (20 евро оплачивается дополнительно). Сентендре - сказочный город художников, скульпторов, мастеровых. Город с многочисленными музеями, антикварными лавочками, церквушками и старинными улочками. Посещение уникального музея марципанов (вх. билет 2 евро). Поселение в отель. Ночлег в отеле.

    3 день:
                Завтрак. Переезд на территорию Хорватии. Обзорная экскурсия по столице Хорватии- г.Загреб. Город расположен в живописном месте на берегах реки Савы у подножия горного хребта Медведница. Переезд на полуостров Истрия - крупнейший полуостров на Хорватском побережье, высокоразвитый туристический центр Хорватии. Размещение в отеле.

    4 день: 

                Завтрак.  Отдых на море.

    5 день: 

                  Завтрак. Отдых на море. 
                Для желающих: экскурсия Хум+ Грожнян+лавандовая плантация (40 евро)
    Город –крепость Хум занесенный в Книгу рекордов Гиннесса как самый маленький город в мире. Город расположен на высоте 349 м, на вершине холма. Хум прекрасно сохранился со времен средневековья. Осмотр храма Вознесения Марии (построенного в 1802 году), Храма Св. Иеронима, украшенного фресками, надписями и графитти византийской эпохи.
                 Грожнян - город, сошедший со страниц сказок братьев Гримм. И  дело тут не только в его средневековой архитектуре. Сказочную атмосферу Грожняну придают его жители. Со всей Хорватии учиться и работать сюда приезжают художники, скульпторы и музыканты. Во многих городских домах есть импровизированные галереи, в которых можно приобрести картины, статуэтки, куклы, посуду. Еще одна отличительная городская черта - музыка, которая звучит на улицах Грожняна круглые сутки. В августе здесь начинается фестиваль искусств Ex Tempore, "Вне времени". 

    Возвращение в отель.

    6 день: 
           
             Завтрак. Отдых на побережье.

    7 день: 

                 Завтрак. Отдых на море. Для желающих: экскурсия «Истринская Ривьера» (45 евро) с посещением городов Ровинь, Пула . 
    Ровинь – самое высокое место на полуострове Истрия, считается одним из лучших мест и наиболее привлекательных курортов во всем регионе. Полуостров на котором разместилось историческое ядро города, окружен 22 небольшими зелеными островками. Узкие, мощеные, извилистые улочки Ровиня создают незабываемую романтическую атмосферу города. 
    Пула – «город парков», «город памятников», крупнейший и важнейший  порт  в Истрийском  регионе, расположенный к западу от южного мыса Истрийского полуострова в конце извилистого глубоководного залива. Осмотр Амфитеатра (Арена), построенного на склонах холма Каштеньер в 1 веке. Возвращение в отель.

    8 день:

               Завтрак. Отдых на море. Для желающих:экскурсия  вНациональный парк  «Плитвицкие озера» (60 евро). 
    Благодаря неповторимой красоте, богатому растительному и животному миру, Плитвицкие озера объявлены самым известным национальным парком Хорватии и взяты под охрану ЮНЕСКО. Основная достопримечательность парка -16 озер, которые связаны между собой 92 большими и малыми водопадами, образующими каскады. Возвращение в отель. 

    9 день: 

    Завтрак. Отдых на море.

    10 день: 

                  Завтрак. Переезд на территорию Италии. Размещение в отеле. Для желающих:экскурсия по  Венеции (45 евро) - самому загадочному городу Италии, где величественные и прекрасные дворцы образуют причудливый и таинственный мир отражающийся в воде. Осмотр сердца Венеции площади Сан-Марко, величественного дворца Дожей и изящного моста Вздохов.  Возвращение в отель.

    11 день:

               Завтрак.  Выезд в г. Любляну. Для желающих:экскурсия по  г. Любляна (20 евро). Любляна – небольшой, но очень красивый европейский город. Сохранившийся со времен средневековья Старый город известен своим замком, основанным в XI веке и парадными зданиями прошлых веков. Узенькие улочки, являющиеся пешеходной зоной в Любляне, прекрасно гармонируют с эксклюзивными бутиками и уютными кафе, создавая неповторимый колорит южнославянского города. Переезд в г. Будапешт, размещение в отеле. Ночлег.

    12 день:

         Завтрак в отеле. Переезд  в г. Эгер. Эгер - живописный городок, где производится лучшее вино в Венгрии. Обзорная экскурсия. Дегустация вин и гуляша (20 евро).  Переезд на территорию Украины. Прибытие во Львов в 23:30 – 02:30.

    В стоимость тура включено:

    • Проезд комфортабельным автобусом;
    • Проживание в отелях 3*: Венгрия (2 ночи), Хорватия (6 ночей), Италия (1 ночь);
    • Питание: завтрак;
    • Услуги гида.

    В стоимость тура не включено:

    • Консульский сбор посольства Венгрии – 45 евро;
    • Консульский сбор посольства Хорватии – 40 евро;
    • Дополнительные экскурсии и входные билеты;
    • Личные расходы и чаевые водителям и гиду.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить