ЦЕНТР ОТДЫХА "ЧАЙКА"

Месторасположение: Центр отдыха «Чайка» расположен на самом берегу Азовского моря в пос. Мелекино. Пляж здесь песчано-ракушечный. Морское побережье мелкое и вода быстро прогревается. Воздух насыщен кислородом, мельчайшими частицами хлористого натрия, брома и йода. Территория центра ухожена, утопает в зелени и цветах, огорожена.
Нет отзывов, Ваш будет первым
Акция -%
  • Расположен:• Месторасположение: Центр отдыха «Чайка» расположен на самом берегу Азовского моря в пос. Мелекино. Пляж здесь песчано-ракушечный. Морское побережье мелкое и вода быстро прогревается. Воздух насыщен кислородом, мельчайшими частицами хлористого натрия, брома и йода. Территория центра ухожена, утопает в зелени и цветах, огорожена.

Инфраструктура: Ресторан украинской кухни «Така Хата», где для Вас готовит один из лучших поваров Украины; современный бассейн с подогревом позволит Вам открыть летний сезон в самом начале мая; площадка для мини-гольфа; автомобильная стоянка; кинотеатр, аптека, детская площадка. На территории центра отдыха круглосуточно дежурит медицинский работник; круглосуточная частная охрана корпусов, номер телефона начальника охраны в каждом номере; вечером детская дискотека – работают аниматоры; возможность оставить ребенка с няней; манежи для самых маленьких туристов; сейф для хранения личных вещей; медицинское страхование. Рядом с центром отдыха находится лунапарк, водные развлечения (горки, банан и т.д.), а также центральный рынок, так что Вы сможете побаловать себя недорогими экологически чистыми фруктами, овощами, а также включить в свой рацион питания домашние молочные продукты.

 

Услуги тура ЦЕНТР ОТДЫХА "ЧАЙКА"

  • Сервисы отеля: Пляж: Собственный, песчано-ракушечный, огражден и оборудован душевыми кабинами и теневыми навесами. На пляже в Ваше распоряжении шезлонги и зонтики. Водоснабжение: Холодная и горячая вода круглосуточно. Питание: Без питания. Все желающие смогут питаться в ресторане украинской кухни, находящемся на территории пансионата. График заездов: Свободный, не менее 7 дней.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить